Mentions légales

 

Afin d’être en conformité avec l’article 10 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et du Commerce Electronique, nous informons les utilisateurs de nos données fiscales :

 

– Dénomination juridique: SERHS TOURISM, S.A.
– Siège Social: C/ Garbí nº 88-90, 08397, Pineda de Mar, Barcelona
– CIF: A08818254
– Téléphone: 93 762 93 00
– E-Mail: info@serhstourism.com
– Site Web: www.serhstourism.com
– Registre: Inscrite au registre des Commerces, volume 10956, dossier 38, feuillet B-158319.

De même, en conformité avec les dispositions de la législation actuelle sur la protection des données personnelles, Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), Loi organique 15/1999 du 13 Décembre (LOPD) ) et le décret royal 1720/2007 pour le développement de la LOPD, nous vous informons que les données personnelles contenues dans ce document seront traitées par Grup SERHS, SA, SL (Responsable du traitement), afin de maintenir une relation commerciale et de les garder tant que cette relation est maintenue. Elles ne seront pas communiquées à des tiers, sauf en vertu d’un impératif juridique, et aucun transfert international ne sera effectué sans leur consentement préalable.

 

Ainsi, vous êtes informés que vous pouvez exercer les droits d’accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et celles de limitation et d’opposition à votre traitement en vous adressant à SERHS Tourism, S.A. avec l’adresse C / Garbí n ° 88-90, 08397, Pineda de Mar, Barcelone ou en envoyant un email à info@serhstourism.com, accompagné d’une photocopie de votre pièce d’identité indiquant le type de droit que vous souhaitez exercer. Si vous considérez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur, vous pouvez soumettre une réclamation face à l’autorité de contrôle sur agpd.es

1.- OBJET

SERHS TOURISM, SA (ci-après dénommée le fournisseur) responsable du site, met à la disposition des utilisateurs ce document qui régit l’utilisation du site www.serhs.com, avec lequel nous avons l’intention de respecter les obligations qui sont disponibles Loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI), ainsi que d’informer tous les utilisateurs du site Web sur les conditions d’utilisation du site.

 

À travers notre site Web, SERHS TOURISM, S.A. (fournit aux utilisateurs l’accès et l’utilisation de différents services et contenus mis à disposition via le web. Toute personne accédant à ce site Web assume le rôle d’utilisateur (ci-après « utilisateur ») et implique l’acceptation pleine et entière de chacune des dispositions contenues dans le présent avis juridique, ainsi que toute autre disposition légale applicable.  En tant qu’utilisateur, vous devez lire attentivement le présent avis juridique à chaque connexion sur notre site Web, car ce dernier peut être modifié ; le fournisseur se réserve le droit de modifier toute information qui peut apparaître sur son site Web, sans qu’il ait l’obligation de notification préalable ou d’informer les utilisateurs de ces obligations, de part la publication suffisante sur le site du fournisseur.

 

 

 

2.- CONDITIONS D’ACCES ET UTILISATION DU SITE.

2.1. Libre accès et utilisation du web.

La prestation de services par SERHS TOURISM, S.A. est gratuite pour tous les utilisateurs. Toutefois, certains des services fournis par le fournisseur via le site sont soumis au paiement d’un prix spécifique dans les conditions générales de ventes.

 

2.2. Enregistrement de l’utilisateur.

En général, la prestation de services ne nécessite pas d’abonnement ou d’enregistrement préalable des utilisateurs. Cependant, SERHS TOURISM, S.A. conditionne l’utilisation de certains services sous réserve d’enregistrement de l’utilisateur. Cet enregistrement sera fait de la manière expressément indiquée dans la section de service.

 

 

2.3. Exactitude des informations.

Toutes les informations fournies par l’utilisateur doivent être vraies. Ainsi, l’utilisateur garantit l’authenticité des données communiquées à travers les formulaires pour l’abonnement des services. Il sera de la responsabilité de l’utilisateur de garder toutes les informations fournies à SERHS TOURISM, S.A., mises à jour en permanence afin qu’elles répondent, à chaque instant, à sa situation réelle. Dans tous les cas, l’utilisateur sera seul responsable des déclarations fausses ou inexactes faites et des dommages causés au fournisseur ou à des tiers.

 

 

2.4. Mineurs.

Pour l’utilisation des services, les mineurs doivent toujours obtenir le consentement de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux, qui sont en fin de compte responsables de tous les actes accomplis par les mineurs sous leur garde. La responsabilité dans la détermination des contenus concrets auxquels les mineurs accèdent correspond à leurs parents, tuteurs ou représentants légaux, c’est pourquoi s’ils accèdent au contenu non approprié par Internet, ils doivent établir dans leurs ordinateurs des mécanismes, en particulier des programmes informatiques, des filtres et des blocs qui permettent de limiter les contenus disponibles et, bien qu’ils ne soient pas infaillibles, ils sont particulièrement efficaces et utiles pour contrôler et restreindre les contenus  auxquels les mineurs peuvent accéder.

 

 

2.5. Usage correct du site web.

L’utilisateur s’engage à utiliser le site conformément à la loi et aux présentes mentions légales, ainsi qu’aux bonnes mœurs et bonnes coutumes. À cette fin, l’utilisateur s’abstiendra d’utiliser la page à des fins illégales ou interdites, à porter atteinte aux droits et intérêts de tiers, ou de quelque manière que ce soit endommager, désactiver, surcharger, détériorer ou empêcher l’utilisation normale du contenu informatique ou des documents, fichiers et toutes sortes de contenus stockés sur tout équipement informatique du fournisseur. En particulier, et à titre indicatif mais non exhaustif, l’utilisateur s’engage à ne pas transmettre, diffuser ou mettre à la disposition de tiers des informations, données, contenus, messages, graphismes, dessins, fichiers sons ou images, photographies, enregistrements, logiciels et, En général, tout type de contenus qui:

 

1. soit contraire, dénigrements ou tentatives contre les droits fondamentaux et les libertés publiques reconnus constitutionnellement, dans les traités internationaux et autres normes en vigueur ;2. induise, incite ou promeuve un ordre criminel, calomnieux, diffamatoire, violent ou, en règle générale, contraire à la loi, à l’ordre moral et public ;3. Induise, incite ou promeuve des actions, attitudes ou pensées discriminatoires fondées sur le sexe, la race, la religion, les croyances, l’âge ou la condition ;4. soit contraire au droit à l’honneur, à la vie privée personnelle ou familiale ou à l’image de la personne ;5. porte atteinte de quelque manière que ce soit à la crédibilité du fournisseur ou des tiers ; et6. constitue une publicité illicite, mensongère ou déloyale.

3.- EXCLUSION DES GARANSTIES ET RESPONSABILITÉS

Le fournisseur décline toute responsabilité découlant des informations publiées sur notre site, à condition que ces informations aient été manipulées ou introduites par un tiers. Ce site a été vérifié et testé pour fonctionner correctement. En principe, le bon fonctionnement peut être garanti 365 jours par an, 24 heures sur 24. Cependant, le fournisseur n’exclut pas la possibilité qu’il y ait certaines erreurs de programmation, ou qu’il y ait des causes de force majeure, des catastrophes naturelles, des grèves ou des circonstances similaires qui rendent l’accès au site Web impossible. SERHS TOURISM, S.A. n’accorde aucune garantie et n’est en aucun cas responsable des dommages de toute nature pouvant résulter de l’absence de disponibilité, de maintenance et d’exploitation efficace du site web ou de ses services et contenus; de l’existence de virus, de programmes malveillants ou de contenus préjudiciables; de l’utilisation illicite, négligente, frauduleuse ou contraire aux présentes mentions légales et aux conditions d’utilisation; ou le manque d’égalité, de qualité, de fiabilité, d’utilité et de disponibilité des services fournis par des tiers disponibles aux utilisateurs de notre site Web. Le fournisseur n’est en aucun cas responsable des dommages pouvant résulter de l’utilisation illégale ou abusive de ce site.

4.- COOKIES

Le site du fournisseur peut utiliser des cookies (petits fichiers d’information que le serveur envoie à l’ordinateur de la personne accédant à la page) pour effectuer certaines fonctions considérées comme essentielles au bon fonctionnement et à la visualisation du lieu. Les cookies utilisés ont, dans tous les cas, un caractère temporaire, dans le seul but de rendre la navigation plus efficace, et disparaissent lorsque la session de l’utilisateur se termine. En aucun cas, les cookies ne seront utilisés pour collecter des informations personnelles. Pour plus d’informations, consultez notre politique de cookies.

5.- LIENS (LINKS)

Depuis notre site Web, il est possible que l’utilisateur soit redirigé vers le contenu de sites tiers. Depuis le web, nous ne pouvons pas toujours contrôler les contenus introduits par des tiers, SERHS TOURISM, S.A. n’assume aucune responsabilité quant à ces contenus. En tout état de cause, le fournisseur déclare qu’il procédera au retrait immédiat de tout contenu pouvant contrevenir à la législation nationale ou internationale, à la moralité ou à l’ordre public, procédant au retrait immédiat de la redirection sur ces sites, en informant les autorités sur le contenu en question. Le fournisseur n’est pas responsable des informations et du contenu stocké, à titre d’exemple mais non limité aux forums, chats, générateurs de blogs, commentaires, réseaux sociaux, ou tout autre moyen permettant à des tiers de publier du contenu de manière indépendante sur le site du fournisseur. Cependant, et conformément aux dispositions des articles 11 et 16 de la LSSICE, le fournisseur est à la disposition de tous les utilisateurs, autorités et forces de sécurité, et collabore activement au retrait ou, si nécessaire, au blocage de tous les contenus susceptibles d’affecter ou de contrevenir à la législation nationale, internationale, aux droits des tiers ou à la moralité et à l’ordre public. Dans le cas où l’utilisateur considère qu’il pourrait y avoir du contenu susceptible d’être soumis à cette classification, veuillez en informer immédiatement l’administrateur du site.

6.- PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Le fournisseur est profondément attaché au respect des règles de protection des données personnelles et garantit le plein respect des obligations imposées, ainsi que la mise en œuvre des mesures de sécurité prévues dans le règlement européen sur la protection des données et les règles de protection des données espagnoles. Pour plus d’informations, consultez notre politique de confidentialité.

7.- PROPRIETE INTELECTUELLE E INDUSTRIELLE

Le site web, y compris, mais sans s’y limiter, sa programmation, son édition, sa compilation et les autres éléments nécessaires à son fonctionnement, les dessins, logos, textes, photographies et / ou graphiques sont la propriété du fournisseur ou, le cas échéant, possède la licence ou l’autorisation expresse de la part des auteurs. Tous les contenus du site sont dûment protégés par les règles de propriété intellectuelle et industrielle.

Quelle que soit la finalité à laquelle ils sont destinés, la reproduction totale ou partielle, l’utilisation, la distribution et la communication publique nécessitent une autorisation écrite préalable du fournisseur. Toute utilisation non autorisée au préalable par le fournisseur sera considérée comme une violation grave des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l’auteur.

Les dessins, logos, textes et / ou graphiques en dehors du fournisseur et qui peuvent apparaître sur le site appartiennent à leurs propriétaires respectifs, étant eux-mêmes responsables de tout litige éventuel qui pourrait les concerner. Dans tous les cas, le fournisseur a une autorisation expresse et préalable de leur part.

 

L’hébergeur reconnaît à ses propriétaires les droits correspondants de propriété industrielle et intellectuelle, n’impliquant pas la mention ou l’affichage sur le site, de l’existence de droits ou de responsabilité du fournisseur sur ces derniers, ni l’approbation, le parrainage ou la recommandation de la part de ce dernier. Pour tout type d’information concernant d’éventuelles violations des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que tout le contenu du site, vous pouvez exercer votre droit par le biais de l’e-mail indiqué précédemment.

8.- LOI APPLICABLE – COMPÉTENCE

Pour la résolution des litiges ou des questions liées à ce site ou les activités énoncées dans ces mentions légales, sera appliqué le droit espagnol auquel les parties sont expressément soumises, seuls seront compétents les Cours et Tribunaux de Barcelone pour résoudre tous les différends découlant ou liés avec son utilisation

 

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

RESPONSABLE SERHS SERVEIS-MEDITERRANEUM XX, SL + info
FINALITE ·       Effectuer les démarches commerciales et administratives nécessaires auprès des utilisateurs du web·       Répondre aux requêtes et / ou fournir les informations requises par l’utilisateur ;·       Effectuer la prestation de services et / ou de produits contractés ou souscrits par l’utilisateur + info
LEGITIMITE DESTINATAIRES Consentement de la partie intéressée + info
TRANSFERTS DE DONNEES Aucun transfert de données + info
DROITS Accéder, rectifier et annuler les données, ainsi que tout droit indiqué dans les informations complémentaires + info

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNEES

– Identité: SERHS TOURISM,S.A.(aussi le fournisseur )
– CIF: A08818254
– Adresse postale:C/ Garbí nº 88-90, 08397, Pineda de Mar, Barcelona
– mailto: info@serhstourism.com
– Entreprise de protection des données : PYMELEGAL, SL
– Contact DPD: rgpd@serhs.com

Grup SERHS, S.A. responsable du site Web, conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données et d’autres règlements actuels sur la protection des données personnelles, et par la loi 34/2002, du 11 juillet, Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), vous informe que vous avez mis en œuvre les mesures de sécurité nécessaire, de nature technique et organisationnelle, pour garantir et protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données saisies.

 

ENTREPRISES LIÉES A SERHS

Grup SERHS ADRESSE FISCALE CIF
Grup SERHS SA C/ Garbí, 88-90- 08397- Pineda de Mar (Barcelona) A58482480
SERHS TOURISM SA C/ Garbí, 88-90- 08397- Pineda de Mar (Barcelona) A08818254
INVERSERHS SL C/ Garbí, 88-90- 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B58330283
EQUIPTURIS SA C/ Garbí, 88-90- 08397- Pineda de Mar (Barcelona) A58420290
SERHS DISTRIBUCIÓN Y LOGÍSTICA SL AV COSTA BRAVA, S / N 08389- Palafolls (Barcelona) B08485005
ECOBEGUDES VALLES, SL Urbanización Port del Comte, s / n- 25284- La Coma y La Pedra (Lleida) B60166238
SAKISTES, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397 -Pineda de Mar (Barcelona) B58712118
SERHS FOOD AREA, SL Carrer de Lepant, 2 -4- 08397 – Pineda de Mar (Barcelona) B59803825
EUROPEA DE CUINATS, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397 -Pineda de Mar (Barcelona) B60649209
SERHS FRUITS DISTRIB.GLOBAL , SL MONTBLANC, 38- 17300 – Blanes (Gerona) B60649233
KIMBURU, SL C/ Garbí, 88-90- 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B61356986
VIAJES SOL Y ESQUI, SA Pere d’Urg, 1 0 edificio Mont-Ducal planta 4ª 1-2- AD500 -Andorra la Vella (La Massana) 914216S
CANIGOSER, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B61982013
MONTSENYSER, SL C/ Garbí, 88- 90-08397 – Pineda de Mar (Barcelona) B61998365
MONTNEGRESER, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397 – Pineda de Mar (Barcelona) B61998381
TAMENFO, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B58344722
ASSEGURIS MEDITERRANEUM, CA, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B63201248
FRANCOLISER, SL C/ Garbí, 88-90- 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B63598049
SEGRESER, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B63598072
SACALMSER, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B64337736
MONTGRISER, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de mar (Barcelona) B64337751
PASTUIRASER, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de mar (Barcelona) B64337827
VIAJES LIDER CANARIAS, SA Retama, 3 Esc.1 Pta.1 Loc.A19 -Ed. Retama- 38400- Puerto de la Cruz (Sta. Cruz de Tenerife) A38063798
SERHS FOOD AREA Y OTROS, AIE C/ Garbí, 88-90- 08397- Pineda de Mar (Barcelona) V65160343
SERV.EDUC.I SOCIALES MARESME, SL Plaza Miquel Biada, 1 – 8301- Mataró (Barcelona) B65167686
ABANTESER, SL C/ Garbí, 88-90- 08397 – Pineda de Mar (Barcelona) B65429383
SERHS FOOD AREA DISTRIBUCION UTE San Pedro S / N 8291 – Ripollet (Barcelona) U66180456
SERHS S / COOP.C.LTDA. C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de Mar (Barcelona) F08440786
MONTSANTSER, SL C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B61982062
MEDITERRANEUM XX, S.L. C/ Garbí, 88-90 – 08397- Pineda de Mar (Barcelona) B59031815

OBJET ET FINALITE DU TRAITEMENT

Vos données personnelles ne seront utilisées qu’aux fins suivantes : •        Effectuer les démarches commerciales et administratives nécessaires auprès des utilisateurs du web ;•        Répondre aux requêtes et / ou fournir les informations requises par l’utilisateur ;•        Effectuer des services et / ou des produits contractés ou souscrits par l’utilisateur•        Utilisez vos données pour vous contacter, électroniquement et non électroniquement, pour obtenir votre opinion sur le service fourni et,•        Nous informer des changements, des développements importants de la politique de confidentialité ou des mentions légales. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant une lettre avec le sujet « se désabonner » à info@serhstourism.com. Selon le LSSICE, SERHS TOURISM, S.A. n’effectue pas de pratiques de SPAM, par conséquent, n’envoie pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été précédemment demandés ou autorisés par l’utilisateur. Par conséquent, dans toutes les communications que vous recevrez du fournisseur, l’utilisateur aura la possibilité d’annuler son consentement exprès à recevoir nos communications. Nous ne traiterons pas vos données personnelles à d’autres fins que celles décrites, sauf en cas d’obligation légale ou judiciaire. Vos données seront conservées pour la durée de notre relation commerciale ou pour exercer votre droit à l’annulation ou l’opposition, ou la limitation au traitement. Cependant, nous garderons certaines données personnelles d’identification et de trafic pendant la période maximale de 2 ans au cas où les Juges et les Tribunaux en auraient besoin ou pour initier des actions internes découlant d’une mauvaise utilisation du site Web. Il ne sera soumis en aucun cas  à des décisions basées sur des traitements automatisés qui produisent des effets sur vos données.

REGLEMENTATION DU TRAITEMENT DES DONNÉES

La base juridique pour le traitement des données est votre consentement accordé pour réaliser les fins décrites ci-dessus, qui vous seront demandées au moment de cliquer sur la case correspondante lors de la collecte de vos données.A défaut de fournir les données personnelles demandées ou le refus d’accepter cette politique de protection des données signifie qu’il est impossible de s’enregistrer, de s’inscrire ou de recevoir des informations sur les produits et services du fournisseur.

DESTINATAIRES DE SESSIONS OU TRANSFERTS DES DONNEES

Grup SERHS, S.A. n’effectue aucun transfert ou communication de données ni à l’intérieur ni à l’extérieur de l’UE. L’hébergeur fournira seulement les informations aux forces de sécurité et organes sous l’ordre judiciaire ou dans le cas d’un impératif juridique, sans préjudice de pouvoir bloquer ou annuler votre compte s’il peut y avoir des indications de la commission d’un délit par l’utilisateur. L’information fournie sera seulement celle que le fournisseur possèdera à ce moment-là. Les informations que vous nous fournissez via ce site et via l’application seront hébergées sur SERHS TOURISM, S.A. , La société a engagé CDMON- 10DENCEHISPAHARD, Numéro fiscal SL CIF B-62844725 et dont le siège social est situé à C / Girona, 81-83, Local 6-08380 Malgrat de Mar (Barcelone). Le traitement des données de cette entité est réglementé par un contrat de traitement entre le prestataire et la société précitée. En aucun cas, ce sous-traitant ne sous-traitera des services impliquant un traitement de données par des tiers sans notre accord préalable.

DROITS DES PARTIES INTERESSÉES

En tant qu’utilisateur intéressé, vous pouvez demander l’exercice des droits suivants auprès de SERHS TOURISM, SA par lettre à l’adresse postale de la rubrique ou en envoyant un courrier électronique à info@serhstourism.com, en indiquant dans le sujet: « LOPD, droits ARCO » et en joignant une photocopie de votre DNI ou de tout moyen similaire en droit, comme indiqué par la loi.

Droits :

•        Droit d’accès : permet à l’intéressé de connaître et d’obtenir des informations sur ses données personnelles soumises au traitement.•        Droit de rectification ou de suppression : il permet de corriger les erreurs et de modifier les données qui sont inexactes ou incomplètes.•        Droit d’annulation : il permet de supprimer les données qui s’avèrent insuffisantes ou excessives.•        Droit d’opposition : le droit de l’intéressé à ne pas effectuer de traitement de ses données personnelles ou de le faire cesser.•        Limitation du traitement : elle implique le marquage des données personnelles conservées, afin de limiter son traitement futur.•        La portabilité des données : la facilitation de la donnée objet du traitement à l’intéressé, afin qu’il puisse le transmettre à un autre responsable, sans entrave.•        Le droit de ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées (y compris la préparation de profils) : le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée sur un traitement automatisé produisant des effets ou affectant significativement. En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment. Le retrait du consentement n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant ce retrait. Vous avez également le droit de soumettre une réclamation à l’autorité de surveillance si vous estimez que vos droits ont été violés en relation avec la protection de vos données (agpd.es).

INFORMATION ADDITIONNELLE

COLLECTE DES INFORMATIONS

Nous obtenons, par le biais des formulaires d’inscription, les informations minimales et indispensables. Dans ce formulaire, vous devrez fournir les informations suivantes : email, nom et prénom.Si vous achetez une prestation / un produit sur notre site Web www.serhs.com, nous vous demanderons de nous fournir des informations à votre sujet, y compris votre nom, vos coordonnées et les informations relatives à une carte de crédit ou de débit. Grâce à cette politique de confidentialité, nous vous informons que les photographies postées sur le site sont la propriété de SERHS Tourism, S.A., y compris ceux des mineurs, dans lesquels, pour les obtenir, le consentement préalable des parents, tuteurs ou représentants légaux a été demandé en signant les formulaires établis à cet effet par les centres dans lesquels les mineurs font partie. Toutefois, les parents, les tuteurs ou les représentants légaux des mineurs, en tant que titulaires de l’exercice des droits de ceux-ci, et toujours sous demande préalable écrite, peuvent indiquer le refus d’utiliser l’image du mineur; dans ce cas, l’image sera pixélisée.

MESURES DE SECURITÉ

Les informations que vous fournissez seront traitées de manière confidentielle. Le Fournisseur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité dans le traitement des données et éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, selon l’état de la technologie et la nature des données stockées.

De même, il est également garanti que le traitement et l’enregistrement dans les fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres répondent aux exigences et conditions d’intégrité et de sécurité établies dans la réglementation en vigueur.

LANGUES

La langue applicable à cette politique de confidentialité est l’espagnol. Par conséquent, en cas de contradiction dans l’une des versions fournies dans d’autres langues, la version espagnole prévaudra.

MODIFICATION DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

SERHS Tourism, S.A. se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux changements législatifs ou jurisprudentiels.

LEGISLATION

À toutes fins utiles, la relation entre SERHS Tourism, S.A. et les utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site, sont soumis à la législation espagnole et la juridiction à laquelle les parties se soumettent expressément, étant compétent pour la résolution de tous les conflits survenant ou liés à leur utilisation seront les cours et tribunaux de Barcelone.